Sehen, Hören, Schmecken

Regelmäßig bieten wir Kochkurse zu verschiedenen Themen wie Fisch, Pasta oder Kräutern an. In den Kochkursen kochen Sie in kleiner Runde unter der Anleitung von Franz Spieker und seinem Team. Anschließend wird das Menü in geselliger Runde verzehrt und „nachbearbeitet“. Sehr beliebt sind unsere Küchenpartys: Entdecken Sie die Küche bei Kerzenschein, Musik und lockerer Stimmung. Blicken Sie Koch und Team über die Schulter, assistieren Sie und schauen sich viele Profitricks ab. Mehrfach im Jahr laden wir zu Spiekers Weinsalon. In ungezwungener Atmosphäre verwöhnen wir Sie mit Flying Food, begleitet von passenden Weinen und einem Wein-Experten. Das Jahr starten wir mit dem Valentins-Verwöhnmenü, begrüßen das Frühjahr mit Spargel-und Bärlauchspezialitäten, feiern dann Thanksgiving mit einem Truthahn. Zur Weihnachtszeit locken Gänse- und Entenbraten, direkt am Tisch tranchiert oder unser weihnachtliches Buffet, gerne auch als Weihnachtsfeier arrangiert. Selbstverständlich kommen fast alle Produkte aus der Region, die Karte richtet sich nach der Ernte, Schlacht- und Jagdsaison.


News Download
Programm als PDF zum Download

Winterliches Buffet

Freitag, 8.12.17 / Samstag, 9.12.17, 19:00 Uhr

Freitag, 15.12.17 / Samstag, 16.12.17, 19:00 Uhr

Freitag, 22.12.17 / Samstag, 23.12.17, 19:00 Uhr

Warm geräucherter Lachs auf Kartoffel-Gurkensalat Wild-Frikadelle mit Quitten-Chutney auf Bulgur mit
Gemüse und Minze
Carpaccio von der Roten Bete mit Ziegenfrischkäse und Koriander Thunfischküchlein

Geräucherte Entenbrust auf asiatischem Nudelsalat mit Teryaki-Sauce Saté Spieß vom Geflügel asiatisch mariniert mit süß-scharfem Krautsalat
Feldsalat mit knusprigem Speck, Croutons und Walnüssen


Heilig Abend, Sonntag, 24.12.2017 geschlossen


01.01. bis einschließlich 05.01.2018 eine kleine Winterpause


Kochkurs-Termine: Neue Termine erfahren Sie hier im Frühjahr 2018

Detmolder Str. 86
33161 Hövelhof-Riege
Tel: 05257-2222
Fax: 05257-4178
info@Gasthaus-Spieker.de

Öffnungszeiten
Montag: Ruhetag (außer an einigen Feiertagen)
Dienstag bis Samstag: 17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag: 11:30 bis 14:30 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr
oder nach Vereinbarung