Sehr beliebt sind unsere Küchenpartys: Entdecken Sie die Küche bei Kerzenschein, Musik und lockerer Stimmung. Blicken Sie Koch und Team über die Schulter, assistieren Sie und schauen sich viele Profitricks ab. Das Jahr starten wir mit dem Valentins-Verwöhnmenü, begrüßen das Frühjahr mit Spargel-und Bärlauchspezialitäten, feiern dann Thanksgiving mit einem Truthahn. Zur Weihnachtszeit locken Gänse- und Entenbraten, direkt am Tisch tranchiert oder unser weihnachtliches Buffet, gerne auch als Weihnachtsfeier arrangiert. Selbstverständlich kommen fast alle Produkte aus der Region, die Karte richtet sich nach der Ernte, Schlacht- und Jagdsaison.
Sonntag, 23. Oktober Sennewanderung mit Peter Rüther von der Biologischen Station Paderborner Land
Freitag, 4. November italienischer Weinabend mit David und Martion Porcelli
Samstag, 5. November Lesung mit Thilo Bock
"Du bist für misch wie Camembert. Verfressene Verse und fröhliche Geschichten von und mit Thilo Bock"
Freitag, 11. November St. Martin Gänseessen
Donnerstag, 17. November / 1. Dezember / 8. Dezember / 15. Dezember Entenessen
Donnerstag, 24. November Thanksgiving Truthahn-Essen
Ab Freitag, 25. November jeden Freitag und Samstag im Advent winterliches Buffet
Mittwoch, 7. Dezember und 14. Dezember Spiekers Küchenparty
Heilig Abend geschlossen
1. und 2. Weihnachtsfeiertag Menü / Buffet Mittags 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr, abends geschlossen
Silvester Menüabend 19:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Neujahr geschlossen
Wir brauchen Unterstützung in der Küche!
Seid Ihr mit Leidenschaft Koch (m/w/d) oder Küchenhilfe und möchtet in einem Familienbetrieb, ländlich gelegen aber nicht provinziell,
arbeiten? Wie in jeder Gastronomie natürlich hauptsächlich abends und an den Wochenenden und Feiertagen, also eigentlich immer ?
Wir haben ganz tolle Gäste, nette Mitarbeiter, ein Haus mit einem schönem Ambiente und noch viel mehr zu bieten.
Gerne würden wir Euch bei einem netten Gespräch unser Haus vorstellen und euch kennenlernen.
Wir freuen uns über Bewerbungen an info@Gasthaus-Spieker.de